当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 下山也能这么魔性?《猫咪下山》登陆双平台

下山也能这么魔性?《猫咪下山》登陆双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月16日 03:22

与猫相关的手游并不少见,而且多以休闲类游戏为主,近日又有一款和猫有那么一点关系的趣味休闲游戏登陆iOS和安卓双平台,这款名叫《猫咪下山》(ねこねこ下り~ニャンコはくだるどこまでも~)的游戏一眼看上去总有那么一点违和感。




游戏在画面上非常简陋,玩法也不难,但是游戏本身的难度却堪称魔性,当然那只作为主角的喵星人也非常有魔性……游戏中有一条从左上到右下延伸的绳子,玩家就是要操控猫咪顺着这条绳子降落到山底,一路上需要避开各种障碍物,而且有起跳和旋转的按钮,遇到绳子断了可以跳一下,遇到马蜂窝的时候则点击旋转。



虽然恶搞游戏见得多了,但是这么对猫下这么狠手的倒是不多,魔性的画面与玩法也许还能起到其他意想不到的作用,感兴趣的玩家可以下载体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看