当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 还有更困难的飞行射击游戏 《慌乱太空2》即将到来

还有更困难的飞行射击游戏 《慌乱太空2》即将到来

文章作者:十六 发布时间:2016年01月17日 11:36

一年前,独立游戏制作者 James Swiney 发布了一款飞行射击游戏《慌乱太空》,该作凭借高密集射击的关卡设计,受到了不少喜欢挑战高难度飞行射击游戏的玩家喜爱。近日,该作者又发布了该游戏全新续作《慌乱太空2》,预计该作品会在年内登陆iOS平台。



在全新续作中,玩家依旧在以像素画风打造的太空场景中进行游玩,不同的是游戏关卡的难度却提升了不少。与前作相比,该作的子弹密集数量可以用恐怖来形容,玩家需利用更为敏捷的反应能力拖动战机,在几乎充满屏幕的致命子弹中进行躲避之余,还需通过拾取道具、发动攻击以及使用炸弹等操作来歼灭敌机。



跟随游戏的进程,玩家会不断遭遇逐渐强大的BOSS敌人,除了它们发射的密集的攻击之外,还会十分“活跃”的变换着自身的形态来迷惑玩家,届时玩家如稍有不慎被变幻莫测的 BOSS 进行偷袭,则会导致游戏失败的局面。新游戏的到来肯定牵动了无数玩家的心,而我们现在能做的只有静静等待新作的到来。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看