当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 少女们的弹幕 横向射击《音速少女队》开启事前登录

少女们的弹幕 横向射击《音速少女队》开启事前登录

文章作者:十六 发布时间:2016年01月17日 11:49

万事万物皆可娘化,将战舰化成少女的《战舰少女》取得成功不可不说是一种标杆,日前由日本游戏公司POLYGON MAGIC开发了一款飞行射击游戏《音速少女队》,同样采用了将战机化身少女的模式,该作主打华丽的散射弹幕以及日式无VIP的玩法模式,希望可以给玩家带来耳目一新的体验。



据悉,本作中的战姬皆有世界各地真实的战机经由专业绘师转绘而成!每位战姬也都有各自大不同的个性设定,下面让大家观赏一下部分战机的原型么。



气质高雅的地中海少女裘蒂是英、德、意联合研制的狂风



个性任性的玛丽亚·林德伯格为美制F-16



贵族小姐出身的塔尼娅·瓦利爱娃是俄罗斯在研的四代机T-50



个性积极努力的女主角神风千辉是F-2A战斗机


目前本作已经登录台服,并开启事前登录,感兴趣的玩家可以去下载体验一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看