当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 再胆小还是得出门见人 《胆小鬼忍者》上架iOS和Android平台

再胆小还是得出门见人 《胆小鬼忍者》上架iOS和Android平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月17日 13:17

日系游戏可以说是占据了很大一块蛋糕,而以日本忍者为主题的游戏更是多如繁星,日前日本手游厂商GaLboa日前宣布旗下日系忍者动作游戏《胆小鬼忍者》上架iOS和Android平台,游戏画面精美,规则简单,老少皆宜,充满了日式古典风味。


本作是一款十分考验玩家把握时机和判断力的动作游戏。游戏中,玩家需要操控主人公在不同的关卡中不断躲开地图上的妖怪,最终到达终点救出公主。游戏画面采用了少见的水墨画风格,十分具有绘卷的感觉。同时游戏还提供了妖怪图鉴收集玩法,收集控们不仅要想办法攻略关卡,还要以全图鉴制霸为目标前进!



关卡不断进行后,随之妖怪的数量也不断增加,渐渐通关有点困难,这个时候就需要正确规划道路,也需要一点点脑筋。



妖怪絵巻是登场描画原来的日本妖怪。柔和和美丽的图案,不管适合大人小孩游戏。可以联动Twitter和朋友分享情报。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看