当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动画改编游戏 《水星领航员》手游已上架双平台

动画改编游戏 《水星领航员》手游已上架双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月17日 13:28

动漫改编游戏,或者游戏改编动画在这个时代已经并不少见,日前BBB旗下负责智能手机游戏开发的子公司“HarvesT”就推出了由知名动画改编的音乐游戏新作《水星领航员:AQUA RITMO~》(ARIA~AQUA RITMO~)。游戏主打“新感觉治愈系”概念,采用基本游玩免费+内购道具的收费方式,现已上架iOS和Android双平台。



《水星领航员》改编自日本漫画家天野梢原作的同名漫画,电视动画共三季,讲述了15岁的水无灯里从高度电子机械化的地球只身来到“新威尼斯”,在一所名为“ARIA”的小领航员公司找到了工作,每天以小船载着游客领略城市美景的温馨治愈故事。由于《水星领航员》马上就要推出BD版动画,所以游戏也是配合动画宣传的应景之作。



在游戏中,以水无灯里(CV:叶月绘理乃)为首的粉丝们非常熟悉的角色都将登场。玩家扮演一名新人水星领航员,与伙伴们一起以成为被称为大妖精的最高级别人物而努力。为了让玩家可以更深入地沉浸在游戏的世界中,游戏还特意准备了一些原创故事,增强剧情性。



如果对有动画感兴趣,或者对于这种治愈游戏没有抵抗力的玩家可以考虑下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看