当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇幻的城市战争 《城市对决》上架双平台

奇幻的城市战争 《城市对决》上架双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月17日 13:33

说到白猫计划的游戏公司COLOPL估计有很多人都有所了解,而该公司日前又推出旗下城市建设模拟手游新作《城市对决》(Downtown Showdown),游戏目前 现已上架iOS/安卓双平台。


《城市对决》是以在日本国内正在配信的《Rumble City》(ランブル・シティ)为基础制作的,面向海外的制作城镇的一款模拟游戏。玩家要进入两家对立公司的其中一间,与对手玩家竞争的,并发展属于自己的都市。从对手公司的玩家的都市中夺取资源,线上对战,并且有海外人气的PVP要素,享受白热化的游戏。



玩家的任务是战略性配售住房,建设商业、娱乐中心,采用合格的布局方式,以提高自己城市的人口,提高居民满意度,让自己的城市在全球排名尽量靠前。游戏不仅仅局限于建设,玩家还可以对其它玩家的城市进行破坏,比如去对手城市涂鸦、召唤具有破坏性的怪物等。当然,同时也能设置防护,以防止对手的攻击者自己的城市。



想要在城市建设中一展身手的玩家可以考虑下载试玩一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看