当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 18个月也不算远 Apple Watch 2可能不会在3月发布

18个月也不算远 Apple Watch 2可能不会在3月发布

文章作者:十六 发布时间:2016年01月17日 13:44

Apple Watch 是苹果公司于2014年9月公布的一款智能手表,有Apple Watch、Apple Watch Sport 和Apple Watch Edition 三种风格不同的系列。去年 12 月曾经有传闻指出苹果可能会在 2016 年的 3 月推出新一代的 Apple Watch,不过今天来自 TechCrunch 的报道暗示经过重新设计的下一代 Apple Watch 可能不会在今年年初到来。



今天的消息还提到苹果倒是可能会在今年 3 月的发布会上宣布 Apple Watch 新的合作伙伴和配件,但我们并不会迎来 Apple Watch 2 的发布。此前一直有消息指出,苹果 3 月将会召开春季发布会,推出新款的 Mac 和 4 英寸的 iPhone。


TechCrunch 还提到 Apple Watch 尚未开始生产,那是因为在软件开发方面还没有重大突破。Apple Watch 是苹果去年新推出的产品类别,因而对于苹果来说,目前还很难决定其升级周期。所以该消息来源认为 Apple Watch 2 更有可能和 iPhone 7 一同于 9 月出现,从而让第一代 Apple Watch 的升级周期达到 18 个月。



不过对于忠实粉来说,18个月的周期虽然不短,但是还是可以坚持下去的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看