当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素级的星战还能这么玩?《像素星舰》现已上架

像素级的星战还能这么玩?《像素星舰》现已上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月17日 13:51

近期上映的星球大战第七作《星球大战:原力觉醒》在全球各地掀起了一番星战热潮,不光是光剑被玩坏了,而与星战相关的游戏同样也层出不穷。游戏开发商Savy Soda在近期推出了一款关于星战的游戏《像素星舰》(Pixel Starships),这款游戏将带领玩家们踏上征服星辰大海的道路。



在游戏中,玩家们将扮演一名宇宙飞舰的舰长,为了探索未知的宇宙而踏上旅途。在游戏的开始,玩家们可以从三艘不同的飞舰中选择一艘作为载具,不过一座偌大的飞舰只有一个舰长是不够的,在探索宇宙的过程之中,玩家们可以招募到不同的人员,让他们一起管理这一艘飞舰,在这过程中还会遇到各种各样的敌人,击溃他们之后可以获得资源来强化自己飞舰,从飞船的管理界面来看,似乎有一点《辐射:庇护所》的感觉。



游戏集合了战略以及模拟元素,充满了趣味性,想要回味一下像素游戏的玩家不妨下载尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看