当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吃货注意,会跑路的寿司 《冲刺!! 寿司忍者》登陆iOS

吃货注意,会跑路的寿司 《冲刺!! 寿司忍者》登陆iOS

文章作者:十六 发布时间:2016年01月17日 14:03

如果食物拟人化了会咋样,日本游戏商Genco日前就推出了一款将寿司拟化成忍者的最新手游《冲刺!!寿司忍者》(Dash!! スシニンジャ),该游戏同时也是为即将上映的动画《寿司忍者》的衍生游戏作品。




游戏讲述的是一个寿司和忍者合体后的拟人化故事,游戏是横向卷轴的动作类游戏,忍者拥有100种以上而且玩家能够从中选择3个,游戏的配音也是亮点,游戏主题曲《GO! GO!寿司忍者》则是邀请到了影山浩宣、远藤正明、北谷洋等动漫歌曲界知名歌手主唱。




吃货们赶紧行动起来吧,这么一款能吃能玩的游戏还不赶紧来玩,只不过主要不要把口水滴在屏幕上就好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看