当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 越级打怪我在行 《怪物与魔药》上架

越级打怪我在行 《怪物与魔药》上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月17日 14:08

越级杀怪一直是高手的代名词,然而这并不是一种值得称赞的事情,相反越级杀怪需要花费更多的时间和精力,而日前游戏开发商Sergei Kvetkin推出的《怪物与魔药》(Mobs & Potions)就是一款有关越级打怪的益智游戏。



游戏的主角是一名1级的圣骑士,按照正常的剧情应该在新手村殴打哥布林或者史莱姆,不过主角一开始就遇到了80级的梦魇,为了能战胜这个可怕的敌人,圣骑士开始一段运气与反应的冒险——抽卡。游戏的主要玩法是卡牌分类,在游戏开始时会出现一堆卡组,玩家们需要判断这张卡是有益的卡或者是有害的卡,有益的卡往左滑动,有害的卡往右滑动,由于画面上方的生命条会持续下降,玩家们要尽可能的获取大量有益的卡片,这样才能让游戏进行,如果不小心归错类了会损失大量的生命值。



这是一款颇有挑战性的游戏,对玩家的反应力要求颇高,对自己有信心的玩家可以考虑尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看