当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《古墓丽影:崛起》艺术总监加盟动视暴雪旗下IW

《古墓丽影:崛起》艺术总监加盟动视暴雪旗下IW

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月18日 09:58

《古墓丽影9》和《古墓丽影:崛起》这两部作品,画面可谓无可挑。而今日,这两部作品的艺术总监Brian Horton,却宣布自己已经从SE的水晶动力工作室离职,并正式加盟了动视旗下IW工作室。Brian Horton加入暴雪动视旗下的IW,看样子暴雪真是要在CG的道路上越走越远了。



虽然在游戏界制作人和高级开发者跳槽的消息屡见不鲜,但在《古墓丽影:崛起》即将登陆PC之际本作游戏总监却离职,这倒有些令人担心。不过很显然Horton早已想到了这一点,他在推特提到本作的创意总监Noah Huges依然会负责该作,《古墓丽影》系列掌握在一群“有能力者”的手中。



大家无须担心《古墓丽影》的未来,此外,目前IW工作室还没有公布录用Brian Horton的消息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看