当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 牛郎店的日常工作 《牛郎的危险世界》即将上架

牛郎店的日常工作 《牛郎的危险世界》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 10:09

虽然比起模拟经营游戏,SEEC更让人关注的是他们的恐怖逃脱游戏,而日前SEEC在Google play上却上架了旗下的一款模拟经营类小游戏《牛郎的危险世界》(ホストのアブナイ世界),游戏中玩家将变成牛郎店的老板,最终一统歌舞伎町一条街,那是不可能的!

在本作的故事中玩家是一个金融系毕业的大学生,可是这年头工作不好找,毕业等于失业,正在忧伤的时候收到了一封邮件,因此走上了牛郎店老板的道路……

虽然这些牛郎们长得都很帅,然而性格上就不好说了……玩家要一边寻找牛郎的好苗子一边经营牛郎店。在店里玩家还要担负起催促点单、进货等工作,看上去蛮辛苦的,不过看着牛郎们从妹子口袋里大把大把的赚钱,总觉得那些辛苦都值了!



游戏iOS 版预计于2月到3月间上架,经营牛郎店什么的听起来还是挺带感,感兴趣的玩家赶紧下载体验一番吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看