当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 民间大神重制初代《合金装备》 良心作品将完全免费

民间大神重制初代《合金装备》 良心作品将完全免费

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月18日 10:12

几个月前曾有民间大神说要用虚幻4引擎HD重制初代《合金装备》,不久前他们终于放出了首部视频宣传片。在视频中我们不仅能见到动起来的人物建模,还能真切地感受到虚幻4效果下的“暗影摩西”。


   


这款《合金装备:重制版》由名为Airam Hernandez的制作人亲手制作。在重制完成后,它将被分为数个部分按序发布。由于版权问题,Airam Hernandez将无法从这款重制版《合金装备》中谋取任何利益,换句话说,这款作品将会是完全免费的,任何感兴趣的玩家都可以下载并享受一番。当然了,考虑到科乐美拥有《合金装备》系列的版权,他们完全可以通过一封公文强制停止这款游戏的研发。



目前这款《合金装备:重制版》还在早期制作阶段,游戏的具体发售日期还未被宣布。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看