当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 太烧脑了反而并没有那么恐怖 《雨中逃脱》上架双平台

太烧脑了反而并没有那么恐怖 《雨中逃脱》上架双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 10:25

如果是晴天,那么我一切安好,但如果外面下雨呢?日前游戏开发商izumiArtisan就在iOS和Android双平台上推出了一款日系解谜逃脱手游《雨中逃脱》(rain -脱出ゲーム-),听名字就知道,下雨天就不要出门了,很容易出事的。



这个夜里,大雨滂沱,没有停下的迹象,老宅中安静得可怕,只剩下屋外的雨声。等待着你的却是严格的考验——想尽办法逃出这间密不透风的屋子。游戏整体氛围比较压抑,而小屋子中充满了各种谜题和机关,并且环环相扣设计精巧,你需要冷静下来,充分发挥聪明才智和敏锐的观察力来找到钥匙逃出这里。

玩家在游戏中可以通过BBS和其他玩家在线进行实时的情报交换,这也是本作的特点之一。整个作品的难度较高,解开谜题的那一刻的也会带来相应的成就感。不过有玩家表示,玩到最后并不会觉得很恐怖,而是赤裸裸的智商碾压了。



游戏看上去很不错的样子,而且相当烧脑,但是恐怖氛围不够可能会成为缺憾,感兴趣的玩家可以下载尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看