当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逃脱不了就留下来陪我吧!《密室逃脱:零》登陆安卓

逃脱不了就留下来陪我吧!《密室逃脱:零》登陆安卓

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 10:34

密室逃脱系列已经成为了开门游戏的典范,日前有一款名叫《密室逃脱:零》(Doors And Rooms Zero)的益智解谜游戏登陆安卓平台,游戏延续了《密室逃脱》系列的经典玩法,玩家在游戏中需要寻找线索解开谜题逃离密室。



本作的解谜思路以寻物为基础,玩家首先要找出各种隐藏的物品,随后将不同的物品通过组合、拆解或加工等方式,解决难题,打开密室大门。如果实在没有头绪,你也可以直接选择查看提示,顺利通关。


《密室逃脱:零》采用年代感十足的 2D 卡通画风,不同密室中蕴含着体育、生活以及物理等领域的原理,非常考验玩家头脑的灵活程度和对知识掌握的深度及广度。



游戏的整体难度不小,对玩家知识面的考验也很广泛,对自己有智商有信息的玩家可以下载尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看