当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 丧尸浩劫末日求生《僵尸瘟疫》开启事前登录

丧尸浩劫末日求生《僵尸瘟疫》开启事前登录

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月18日 10:32

僵尸类的游戏,行尸类的美剧都大受欢迎,就连万圣节上也有人COS行尸过,近日,由PUNCH GAMES by BTD STUDI开发的最狂感染系策略手游《不死工厂:僵尸瘟疫(Undead Factory Zombie Pandemic)》开始测试,游戏的事前登录同时开始。



《不死工厂:僵尸瘟疫》是以僵尸瘟疫为主题的实时战略手游,采用了崭新的世界观设定,内容充满了极高的战略性要素。测试预定在1月15日至25日期间举行,暂时只有Android版。在游戏中玩家需要控制主角建设各种武器设施去完成战斗任务。



参与事前登录的玩家即可在正式推出游戏时得到游戏内货币Pink Diamond 500。由于是Line App,所以必须要先下载Line才能玩哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看