当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩家已经被逼到自制《半条命》续作了 游戏即将登陆Steam

玩家已经被逼到自制《半条命》续作了 游戏即将登陆Steam

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月18日 11:25

《半条命》系列V社迟迟不出续作,玩家们自然饥渴难耐。既然V社不出,那玩家就自己搞,近日一款玩家自制的《半条命》系列续作即将在steam发售。


   


Prospekt是一款Mod,这款游戏体验起来更像是《半条命:针锋相对》的续集。玩家可以扮演Adrian Shepard,这个角色在《半条命:针锋相对》中是一名士兵。《半条命》的Mod有很多,续集Mod也已经被发布了很多年了。但本次《半条命》系列续集Mod与以前不同的是,本次Prospekt是一款官方批准发售的Mod。本款Mod将在下月登陆steam作为一款独立游戏进行发售,售价9.99美金。



据开发者Richard Seabrook说,游戏的剧情将与《半条命2》相当。同时游戏在《半条命2》剧情基础上添加了解谜等多种元素。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看