当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 纸箱版“飞屋环游记” 《Sky Chasers》即将登陆双平台

纸箱版“飞屋环游记” 《Sky Chasers》即将登陆双平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月18日 11:53

《Sky Chasers》将在本周四率先登陆iOS平台,并在2月到来前与安卓用户见面。感兴趣的玩家一定不要错过!


   


《Sky Chasers》是一款动作冒险小游戏,讲述了一位名叫“Max”,希望成为“Sky Chaser”的女孩的奇幻冒险故事。为了实现自己的愿望,她特地制作了一款纸箱飞行器,而玩家的任务则是要通过点击左、右两侧屏幕的方式帮助她控制飞行器的方向,力求在不触碰机关与墙壁的情况下穿越难关。



《Sky Chasers》为像素复古风格,但鲜艳的画面与可爱的人物造型绝对能让人眼前一亮。除了墙壁与各种机关,玩家还会在游戏中遇到不少生物敌人,比如蜜蜂与蜘蛛等等,有些敌人甚至还会对你穷追不舍,游戏难度可想而知。


本作将采用免费制形式同玩家见面,其内购机制与《诺诺岛》类似。《Sky Chasers》一共拥有两种挑战失败的判定条件。其一,你不能让飞行器坠毁,一旦坠毁只能读档;其二,你不能让飞行器烧光燃料。玩家可以看广告或者花费游戏币在检查点存档,当然你也可以花费2.99美元(约合18元人民币)一键解锁储存点的使用权,而燃料看上去则仅能通过看广告获得。除此以外,游戏中还有多种待你解锁的新奇飞行器,售价0.99美元(约合6元人民币)。



《Sky Chasers》将在本周四、1月21日率先登陆iOS平台,随后本作还将在1月29日登陆安卓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看