当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 带着纸箱子飞翔天空 《Sky Chasers》即将登场

带着纸箱子飞翔天空 《Sky Chasers》即将登场

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 11:43

游戏开发商Lucky Kat Studios曾在去年11月就推广过旗下一款名叫《Sky Chasers》动作冒险手游新作,日前又有与该游戏相关的新消息传说,《Sky Chasers》将在本周四也就是1月21日率先登陆iOS平台,并会在2月到来之前登陆安卓与玩家见面。



《Sky Chasers》讲述了一位名叫“Max”,希望成为“Sky Chaser”的女孩的奇幻冒险故事。为了实现自己的愿望,她特地制作了一款纸箱飞行器,而玩家的任务则是要通过点击左、右两侧屏幕的方式帮助她控制飞行器的方向,力求在不触碰机关与墙壁的情况下穿越难关。


《Sky Chasers》为像素复古风格,但鲜艳的画面与可爱的人物造型绝对能让人眼前一亮。除了墙壁与各种机关,玩家还会在游戏中遇到不少生物敌人,比如蜜蜂与蜘蛛等等,有些敌人甚至还会对你穷追不舍,游戏难度可想而知。



游戏将采用免费下载和道具付费的方式与玩家见面,内购机制和《诺诺岛》非常接近,且有广告,如果有感兴趣,请静待1月21日游戏与玩家见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看