当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 240名童话角色大集结 幻想RPG《Under Story》登陆双平台

240名童话角色大集结 幻想RPG《Under Story》登陆双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月18日 13:06

由开发商3rdKing打造的RPG游戏《Under Story~童话世界之勇者们~》(Under Story ~童話世界の勇者たち~)现已登陆双平台。



本作是一款3D的幻想RPG游戏,玩家将会来到被魔神侵略的童话世界,并在这里集结各路童话英雄,夺回世界的和平。游戏中共有240多名来自不同童话中的英雄可供玩家收集,玩家还可以使用道具让角色进化,使他们获得更强的战斗力。游戏中有多种不同的战斗模式,包括PVP、无尽模式、合作BOSS等,此外,还加入了与童话原作风格不同的童话暗故事,使游戏处处充满了独特的味道。



游戏现已上架iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看