当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 只需要线条就能组成百种关卡 《Spiral Splatter》今秋上架

只需要线条就能组成百种关卡 《Spiral Splatter》今秋上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 13:00

不断闯关挑战自我可以说是敏捷类小游戏的主要乐趣,而由Neonchimp打造的休闲小游戏《Spiral Splatter》则将这种乐趣发挥出应有的效果,虽然游戏的画面极简,配音也极平和,但这都不是真相,这是一款有百余个由机关与谜题组成的创意关卡组成的闯关游戏,充分挑战玩家的手眼协调能力和耐心。



游戏中,我们要通过触屏方式控制一个小球,在或许曲折迂回,又或许由其他一些机关组成的关卡中穿梭前进。从传送门到开门机关,这里有各种谜题待你挑战。你要掌握好前进的节奏,稍有不慎便会前功尽弃。



这款游戏何时上架暂不可知,Neonchimp官网也仅表示会在“近期”上架,在外媒游戏库中,该作上架日期一栏显示为“秋季”,具体如何,充满神秘。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看