当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战略性区域划定 战术比拼游戏《群岛》推出

战略性区域划定 战术比拼游戏《群岛》推出

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 13:27

《群岛》(The Archipels)是由开发商 Ramy Makram 近日推出的一款策略游戏,游戏以在两支势力从家族大势力中分裂出来后,要在群岛上寻找新家园,建立基地,稳固势力作为背景,玩家进入游戏可以随意选择MCNUADA FAMILY 和 VON SCHNITZEL FAMILY这两只势力加入。



在确定好要发展哪一支势力后,游戏开始进入新手教程,你需要在新基地建设建筑然后进入群岛,开展你的第一场夺岛大战,成功夺岛后就可以自由的游玩了。


在岛战之前,首先在自己基地训练你部队,然后就可以点击左上方有两个小人的按钮进入岛屿开战了。有三种模式可供选择,分别是死亡比赛、夺旗战、摧毁建筑。后面两个均可以进行双人对战。第一个是单纯的人机部队战,而夺旗战和摧毁建筑模式对胜利的要求就在于能否抢夺重要战略点。



游戏同样推出双人模式,屏幕两边的人可以轮流控制己方的部队移动到指定地点开火,不同的军队范围和火力也有所不同。首先选择部队以及出战数量,然后将它们拖动到备战区域,双方都部署好之后,长按你选择的部队,通过滑动控制该部队前进方向,就这样交互进行,直至到分出胜负。



游戏中的地形多变,山地、陆地和海战都有,充满未知,想要考验一下自己战略能力的玩家可以卡了下载试玩一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看