当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一年多等待终亮相 《西港独立社》21日上架

一年多等待终亮相 《西港独立社》21日上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月18日 13:44

开发商 Double Zero One Zero 早在2014年就公布过这款模拟经营游戏《西港独立社》的相关消息,如今一年多的时间过去,官方终于宣布本作将在本月21日登陆双平台。



本作是一款特别的政治题材的模拟经营游戏,游戏的背景设置在一个刚刚结束战争的国家,玩家作为一家报社的编辑,需要负责审核、筛选和编辑内容,虽然你不能撒谎,但也没有必要将所有真相公布于众。游戏的剧情将会根据玩家的选择而往不同的方向发展,自由度颇高。





经过一年多漫长的等待,终于能在本周体验到这款《西港独立社》,一个城市的舆论完全由你掌控,究竟会发生什么,还请大家拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看