当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂首款手游试水骗钱?《Miitomo》3月登陆

任天堂首款手游试水骗钱?《Miitomo》3月登陆

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月18日 13:39

曾经信誓旦旦的任天堂去年宣布开始进军手游行业,首款手游《Miitomo》(如果你说着是个社交应用也可以)公布,不过开局就遇到了跳票的问题,此前有消息称《Miitomo》将于今年3月发布。近日,任天堂总裁君岛达已(Tatsumi Kimishima)近日在接受日本《每日新闻》采访时确认任天堂首款手游《Miitomo》于今年3月正式发布。



这是一款类似于3DS《朋友聚会:新生活》,是一款虚拟社交游戏, Miitomo看起来就像是《朋友聚会》的手机版。在《Miitomo》中,玩家可以建造Mii角色,也就是和任天堂中的Mii角色类似的虚拟角色。 在这款游戏中玩家可以和其他玩家的Mii交流,这个交流有可能是在不知不觉间通信的。负责人高桥伸也说,这样的玩法能鼓励那些“对于人际交流和分享生活有些紧张的人”去拥抱生活。 



《Miitomo》作为任天堂首款手游作品也是其试水作品,不知道会又怎样的表现。从游戏介绍来看,这是一款虚拟社交游戏,笔者顿时就觉得这很可能是一个“坑”。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看