当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 带着音乐一起穿越时空 音乐类休闲手游《超越虚空》上架

带着音乐一起穿越时空 音乐类休闲手游《超越虚空》上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 14:09

游戏开发商Rugved Kamat近期上架了一款音乐类休闲手游《超越虚空》,这款游戏的画风非常梦幻,看上去会很受女孩子的喜欢,目前该游戏已经上架。



游戏采用简单几何图形以及颇具梦幻色彩的颜色团组成场景,让画面显得颇具神秘色彩。每达到一定的分数,跑道四周的几何图形都会发生一定的变换,通常是往越来越复杂的方向转变,在一定程度上会影响玩家观察前方的障碍物。



在游戏中玩家通过点击左右两边的屏幕,控制红色小球在两条轨道上左右切换,以此来避开轨道上的白色小球。游戏设定为无尽模式,随着分数的越来越高,前方白色小球的数量会越来越多,间隔也会越来越小,同时轨道的背景也会越来越复杂。




因为游戏已经上架,感兴趣的玩家就不用焦急等待,赶紧行动吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看