当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 实现儿时的小梦想 《遥控飞机模拟器》免费登陆iOS平台

实现儿时的小梦想 《遥控飞机模拟器》免费登陆iOS平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 14:16

拥有一个遥控飞机肯定是很多男孩子小时候最憧憬事情,不过现实也许无法办到,但是游戏中可以,近日由开发商Phouthasone Bouapha推出的一款模拟游戏《遥控飞机模拟器》(Airplane RC Flight Simulator)现已免费登陆iOS平台。




《遥控飞机模拟器》采用模拟操作,操作非常简单。不过,随着游戏的进行关卡难度会不断增加,玩家要想顺利通关挑战不小。游戏中玩家控制遥控飞机采取一些水扑灭火灾或者做一些特技飞行动作,如筋斗,横滚等。




这个游戏的主题非常明确且简单,满足了没有遥控飞机的小男孩们的梦想,感兴趣的玩家可以移步苹果商店下载尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看