当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 种族不同才是真爱 《忘却的伊斯特拉》事前登录开启

种族不同才是真爱 《忘却的伊斯特拉》事前登录开启

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 14:58

隶属于KEMCO寿技研工业株式会社kemco主要开发电子游戏软件,日前该公司宣布,旗下手机游戏《忘却的伊斯特拉》(忘失のイストリア)将会在下个月开始配信,而游戏的事前登录已经正式开启。



本作是Kemco的最新RPG游戏,玩家将会来到异世界扮演一名叫做法伊的青年,保护史莱姆变成的女主角露娜莉亚前往王都。游戏中玩家会遇到多名英雄,玩家可以是用他们的特别技能来进行战斗和探索。游戏中的女主角露娜莉亚可以通过宝石来强化自己的属性,并以此来学到全新的技能。另外游戏中还可以通过种植植物来守护道具,还有合成武器、竞技场等多种玩法。


 

这款游戏有消息称将会在今年二月上架安卓平台,参与过事前登录的玩家还有精美礼品回赠。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看