当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 模拟经营新作《Downtown Showdown》 打造梦幻中的完美都市

模拟经营新作《Downtown Showdown》 打造梦幻中的完美都市

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月18日 15:11

曾推出《白猫Project》的开发商COLOPL,决定推出日版《Rumble City》的英文版《Downtown Showdown》,让玩家建设属于自己的完美都市。




本作是一款城市建设类手游,预定推出iOS和Android版,现已正式上架,遗憾的是中国区暂时还未推出。游戏中,玩家将加入两间对立公司的其中一间,然后身处两间不同竞争公司的玩家互相对战,以努力发展自己的都市为目的。本作最大特色是可以Online对战,为了与另一位玩家的敌对公司竞争,必须抢夺对方的资源。




游戏采用免费下载,内部氪金的收费方式。感兴趣的玩家赶紧和小伙伴一起打造自己的理想都市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看