当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 另类弹射战斗 《单纯的贝恩》开启事前登录

另类弹射战斗 《单纯的贝恩》开启事前登录

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月18日 15:15

据日本DMM公司宣布,将预定在2016年上旬在iOS和Android等手机平台推出一款弹射动作RPG手游《单纯的贝恩》(Innocent Bane),并在即日起正式开启游戏的事前登录活动。


   


本作是一款以弹射为玩法的RPG手游,玩家只需通过手指拉扯就可以释放出各种华丽技能及必杀技。本作中丰富的攻击招式是游戏的核心内容,而支持多达4人的联机对战是游戏的主要交互方式。除此之外,游戏中所有登场的角色,都拥有自己的故事剧情,通过对每个角色剧情有针对性的刻画,可以让玩家更为深入的了解剧情发展,体验游戏世界观的壮阔背景。



游戏的故事发生在未来世界,因为瞬间移动技术的成熟,导致空间出现裂缝,一大群不明生物袭击地球,所有现代武器都起不到任何作用,在这绝望时刻,一群拥有变异能力的人类挺身而出,而玩家所扮演的角色正式其中的一员,为了世界的和平,主角将肩负起对抗外星侵略者的重任。



本作将会在即日起开启事前登录活动,官方会针对预约人数给与不同的奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看