当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产横版过关手游 《超级幻影喵》即将上架

国产横版过关手游 《超级幻影喵》即将上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月18日 15:38

由国产游戏开发商 Veewo Games 打造的横版过关游戏《超级幻影喵》,预计将在下周登陆苹果商店,喜欢《超级玛丽》这类横版闯关游戏的玩家不妨一起看看吧!



游戏主角并非名字中所说的可爱喵星人,而是被变成白猫样子的化学家。某一天他误打误撞地被传送到一个有着各种奇怪事物的幻影世界中,在此地上他要展开另类的闯关大冒险,并找回自己原本的身体。玩家在闯关途中会遇到各种陷阱和敌人,一不小心就会 Game over。




作为一款国产良心手游,游戏的关卡也都经过精心设计,除了横向移动,游戏途中也会需要玩家向上或者向下来移动角色,甚至用瞬移是穿过一堵墙。除了主线的解谜任务以外,游戏还特别设计了解锁NPC的挑战关卡,在玩家挑战完成之后就可以使用 NPC 进行游戏了。




游戏预计下周上线,采用付费下载的方式,感兴趣的玩家不妨关注一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看