当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 将复古情怀进行到底 《冒险小子》登录iOS

将复古情怀进行到底 《冒险小子》登录iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月18日 15:44

《冒险小子》是一款复古风格的横版闯关游戏,FC式的AB按键不由的让人想起小时候玩红白机的美好岁月。



游戏整体风格十分相近于经典动作游戏《洛克人》,而故事则讲述了小勇者 Andy 为了破除邪恶科学家 Teklov 的阴谋,通过穿越时空进行一场刺激大冒险。在游戏里,玩家可以使用手枪、回力标等各种另类武器击杀敌人,当然敌人也不是虚有其表,他们随时随地能够让玩家陷入新一轮困境,所以战斗时要随时防备这些敌人的攻击。



除了像素风的画面外,游戏BGM也采用了欢快的8bit电子音。在游戏中,玩家还可以在暂停界面中用收集到的宝石兑换道具,比如沙漏道具可以使怪物静止几秒钟,简直是BOSS利器。



本作目前已经在Apptore上线,游戏售价6元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看