当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打砖块和冒险元素的奇异结合 冒险休闲游戏《破砖英雄》

打砖块和冒险元素的奇异结合 冒险休闲游戏《破砖英雄》

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 16:20

如果回顾儿时的经典游戏,《打砖块》绝对榜上有名,但是如果在打砖块的基础上加入了奇幻冒险元素,游戏会变成什么样?近日,开发商 Game Circus 推出的这款休闲游戏《Brick Breaker Hero!》(破砖英雄)也许能告诉冒险元素与打砖块玩法结合会产生什么样的化学反应。



这是一款有趣的打砖块休闲游戏。与以往枯燥无聊的打砖块不同,正义的骑士将扮演弹球,而呆萌的怪兽军团则充当砖块。游戏中玩家将要控制主角,利用手上的盾牌来反弹弹珠,这样便能够消除方块或是削弱魔王的体力并最终将其消灭。





这款游戏总体而来有一定的可玩性,萌趣的画面也为之增色不少,感兴趣的玩家可以免费下载体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看