当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 中二病不是那么容易治好的 《无邪的灾星》开启事前登录

中二病不是那么容易治好的 《无邪的灾星》开启事前登录

文章作者:十六 发布时间:2016年01月18日 16:36

DMM Games可以说是当下日本最火爆的页游平台,曾经推出过诸如《舰队Collection》和《刀剑乱舞-ONLINE-》这样无比火爆的游戏,近日DMM GAMES宣布旗下手机游戏《无邪的灾星》(INNOCENT BANE/イノセントベイン)的事前登录已经开始。



《无邪的灾星》是一款RPG游戏,战斗中使用叫做弹射技能的战斗方式,最多允许四人同时作战。玩家在游戏中扮演拥有特殊技能的追击者,利用自己的技能来抵抗怪物的入侵。游戏中有多名拥有不同技能的角色可供玩家收集,角色全部由知名声优负责配音。



游戏预计会在2月登陆iOS和安卓双平台,参与过事前登录的玩家会根据最终的参与人数来决定奖励,只有区区一个月左右的时间,感兴趣的玩家不用太着急。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看