当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 烧脑过度可别怪我! 《Twofold Inc.》即将上架

烧脑过度可别怪我! 《Twofold Inc.》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月19日 10:09

很多玩家都以玩过多少款大型游戏为荣,然而一些小游戏同样拥有让人无法忽视的亮点。日前,专门制作烧脑游戏作品的国外开发商宣布将要推出他们的新作《Twofold Inc.》。



《Twofold Inc.》的玩法并不复杂,玩家要将相同颜色的格子用一笔连成,中间不可以有其他颜色的方块和空白。玩家可以在游戏中移动格子的位置,让他们可以更方便的画出一笔画。游戏的难度将会随着关卡越来越高,玩家也需要用更多的时间去思考如何过关。方块与数字,这样的画面看起来似乎与《2048》相似,但《Twofold Inc.》的玩法却完全不同,或许需要玩家付出更多的思考。



玩游戏自然不能少了乐趣,《Twofold Inc.》这样难度颇高的作品可能会让很多人望而却步,但是最终挑战成功的成就感实在不足为外人道也,游戏将于1月28日正式上架,感兴趣的玩家们你们准备好迎接挑战了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看