当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《忍者龟:曼哈顿突变》改走全新风格 游戏画面遭泄露

《忍者龟:曼哈顿突变》改走全新风格 游戏画面遭泄露

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月19日 10:29

由Platinum Game打造的最新动作游戏《忍者龟:曼哈顿突变》(Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan)于近日泄露了游戏的新截图。



游戏画面是由Pure Xbox网站泄露的,从画面中可以看出游戏风格的确焕然一新,以卡通渲染技术制作。而从之前公开的成就资料来看,此作是一支开放世界的沙盒游戏,在画面中可以见到主角如米开朗琪罗、多纳泰罗、拉斐尔及李奥纳多的英姿!






目前已知此作会推出Xbox360及Xbox one版,具体上架时间暂时未定,但有消息称玩家并不会等太久。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看