当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《骑士的纸和笔2》版本更新 新角色书呆子登场

《骑士的纸和笔2》版本更新 新角色书呆子登场

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月19日 11:16

《骑士的纸和笔2》是一款由瑞典游戏厂商Paradox打造的RPG游戏,该作采用了经典像素画风,还引用了不少策略和回合制元素的玩法。近日,官方对该作进行了一番更新。



该作的战斗模式是以传统回合制的形式来呈现,玩家将控制角色与怪物以你一拳我一脚的交互攻击直到对方倒地。不过在激战过后,角色消耗的生命和魔法值都需要通过休息指令来慢慢恢复。随着不断获得战斗胜利后,角色也会随之升级,届时玩家便需要根据每个角色独有的技能来选择升级。而每个村庄的地图都会存在商店供玩家购买武器、盾牌等装备强化队员。



本次更新除了修复少量BUG之外,还为我们带来了全新角色书呆子(Bookworm )、全新技能寓言(Bestiary)以及数个新地图等,另外本次更新还开放了讨伐传说之龙和疯狂国王的高难度任务。届时玩家便可以在酒馆招募全新角色来挑战更难的任务和地图。



本次更新目前已在苹果商店正式发布,已安装该游戏的玩家,在苹果商店进行更新即可游玩全新的游戏内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看