当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 丢了《CF2》代理权的腾讯打算代理《CS:GO》?

丢了《CF2》代理权的腾讯打算代理《CS:GO》?

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月19日 11:37

之前一直有小道消息传出完美要代理《CS:GO》,但这么久过去了依然没有消息,让人不得不怀疑这个消息的真假。近日,腾讯的一份调查问卷似乎暴露了腾讯要代理《CS:GO》,这样的猜想并非毫无道理,在调查问卷中,大篇幅的提及《CS:GO》的信息。加上之前腾讯痛失《CF2》,代理《CS:GO》的猜想也就更加合理。





整理一下腾讯游戏近期的动作,代理了《失落的方舟》、《冒险岛2》,而据小道消息《天堂永恒》几乎也被腾讯拿下。同时段时间,腾讯游戏的一份调查中曝光了一款关于《英雄联盟》的卡牌游戏,加上现在的《CS:GO》,腾讯可谓买下了除了暴雪之外的大部分优质作品。而在九城拿下《CF2》的情况下,腾讯再次签下《CS:GO》配合上自己的《CF》、《逆战》、《使命召唤OL》,可谓是垄断了全球最优质、最具有人气的射击网游。





关于《CS:GO》:


《CS:GO》作为CS系列的续作,非常具有《反恐精英》色彩。游戏中设置更加真实,画面表现上出色(尤其是材质贴图和光影效果),相比同引擎的《求生之路2》有明显的画质提升。目前《CS:GO》在2012年在欧美和日本发售,包含PS3、Xbox360、PC和Mac版本。


《CS:GO》获得评价:


IGN评分:8.5


国外游戏排行榜:第二


全球最受欢迎射击游戏


长期处于Steam平台销量前五

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看