当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 宅男新福利 二次元妹纸与智能家居的结合产品Gatebox曝光

宅男新福利 二次元妹纸与智能家居的结合产品Gatebox曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年01月19日 11:48

智能家居早已被人熟知,普通的智能家居已经无法让我们产生些许波动,而日前日厂Vinclu透露了他们开发的一款名为Gatebox的萌系AI,通过全息投影呈现妹子的形象,通过智能家电、语音识别等技术实现和人的对话和管理家电,这么将日本的宅文化发挥到了一定高度,同时将文化与科技结合产生的东西大概也只有11区那些脑洞通天的家伙们才能想的到。



这款产品的形象是一个萌萌的二次元妹子,采用全息影像技术打造,用户能够感觉到这个软妹子就在身边,并且具有一定的人工智能,她能在接到主人命令后,打开空调、电视等家电,还具有面部识别功能,跟主人聊天、叫主人起床。




有消息透露,这家公司预定就这件产品在2016年秋季开始装置的众筹,筹集资金大概为9000万日元的资金(约合500万人民币),众筹成功之后,开始正式制造这个设备。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看