当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 两个月很快就到了 《汤姆克兰西:全境封锁》即将登陆

两个月很快就到了 《汤姆克兰西:全境封锁》即将登陆

文章作者:十六 发布时间:2016年01月19日 13:34

《汤姆克兰西:全境封锁》是一款开放世界第三人称射击角色扮演大型多人在线游戏,之前已有消息爆料一些该游戏的画面信息,但是其官方依然忍不住再次爆料。



日前《全境封锁》创意总监表示,本作将把世界上楼宇最拥挤最繁华曼哈顿中城区(Midtown Manhattan)1:1改造成一个颓败又壮阔的开放世界。除了庞大之外,游戏还着重刻画了各种细节,更深入和细致的描绘区域内的各个场所。



本作将于3月8日登陆PS4/PC/XboxOne平台,还有不到两个月的时间我们就可以和这款世界大作见面了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看