当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 狗血剧情继续“熊本熊”老爹再出马 这次砸的是“WiiU”

狗血剧情继续“熊本熊”老爹再出马 这次砸的是“WiiU”

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月19日 13:49

neet族,在中国也被叫做啃老族,基本成分就是中二+家里蹲,常以“不想变成那样的人”自居,光明正大的在家中压榨父母,早前大火的“日本严父大锤砸PS4”视频中的儿子演绎的就是这样一种人(查看原文)。这位UP主在近日又更新了一段视频,被砸的命运依旧无法逃避,这次还不幸遭到了朋友的背叛。


   


啃老族儿子买回了新的WiiU想和朋友分享,却不幸被老爹再次发现,没想到的是穿着熊本熊睡衣的老爹居然想出奇招,贿赂儿子的朋友和自己一起砸烂了啃老儿子的WiiU,遭遇了双重打击的可怜儿子在灭火器的雾尘中绝望大叫。


虽然是自编自演,不过相信现实中不仅日本,在国内也有很多的啃老少年,如果真的想自由自在的玩游戏,不再被老爹砸的话,还是出去找个工作吧。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看