当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一篇文章引起的波澜 《西港独立》即将上架

一篇文章引起的波澜 《西港独立》即将上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月19日 14:22

早在去年,开发商Coffee Stain Studios就公布了旗下最新作品《西港独立》(The Westport Independent)的资料片,盼星星盼月亮一直没有上线的消息。直到这几天官方才公布这款游戏将会在本周四(1月21日)登陆PC和移动(iOS/安卓)双平台。


   


开发商Coffee Stain Studios可能不为人知,但是旗下《模拟山羊》(Goat Simulator)反响却很热烈。但是《西港独立》却一改山羊的奇葩风格,而呈现出的是严肃紧张的气氛。背景设置在战后,玩家扮演的是一名独立的新闻撰稿人,这个国家现在是由一个新的候选人统治着,玩家要做的是编辑论文的内容,审查文件,挑选出合适的文章并命名,文章发布出去会对社会产生一定的影响。这些影响甚至还会影响到主角的家庭生活,总之就是一款政治模拟人生的游戏。



《西港独立》(The Westport Independent)新颖的游戏题材还是比较吸引人的,做一个新闻撰稿人应该会很考验文字功底,那就等到21日发挥您的新闻者才能影响社会舆论吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看