当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 为免受到冷落 微软为 Hololens 自行爆料

为免受到冷落 微软为 Hololens 自行爆料

文章作者:十六 发布时间:2016年01月19日 14:52

近期Oculus Rift大枪风头,而PS VR更是价钱公开,微软为免 Hololens 受到冷落,于是乎,自己出口爆料,开始大谈 Hololens 的电池能力以及无线功能等不同层次的资料。



根据微软近日表示,其最新的VR周边设备 Hololens 电池的基本可以续航使用5.5个小时,情报的来源是一个名叫 Tel Aviv 的项目计划,微软的Technical Evangelist Bruce Harris在当中谈论到 Hololens 的电池续航能力,不同的使用情况其续航能力也有所不同,如果重度使用的话,续航能力可达到2.5个小时,如果只是一般使用的话,电池的持续使用时间超过5.5个小时!




Harris 又谈到了 Hololens 的无线功能,他保证 Hololens 是完全无线(totally wireless)的,能够连接到任何拥有支持蓝牙和WiFi的设备上,此外,Hololens可以自动对应任何兼容Windows 10的應用軟件。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看