当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 为了迎接火柴人的回归 《卡通战争》系列即将推出新作

为了迎接火柴人的回归 《卡通战争》系列即将推出新作

文章作者:十六 发布时间:2016年01月19日 15:13

由BLUE GNC开发,GAMEVIL负责发行,风靡全球8000W玩家的策略塔防游戏《卡通战争》系列即将推出新作《卡通战争3》,为了迎接火柴人军团的到来,官方举办了事前预约活动。



卡通战争》为一款让玩家们来不断生产部队,并使用自己生产的线条人大军以压倒性军力来压制敌阵进行大乱斗的人气战略塔防游戏,是非常受到好评欢迎的作品。至于在这次这款系列最新作三代方面,除了将会收录比前作还要更多的部队之外,还将会搭载更丰富的战略玩法要素,让玩家们可以再度体验这款充满爽快感的人气塔防战略游戏最新的进化乐趣。




期待已久的《卡通战争3》双平台版本将会在2016年1月底正式上架,是不是有玩家已经等不及想要与火柴人一同向全世界开战了呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看