当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 春节回家不用愁 支付宝可扫码买汽车票啦

春节回家不用愁 支付宝可扫码买汽车票啦

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 15:36

春节是一个既开心又烦恼的时期,每年春节总会有无数游子民工进行一场“迁徙”活动,许多老百姓更是已经开始准备返乡过年,但是每天总有排起长队等上好久才能拿到票的情况。



在今年春运期间,购买汽车票又有新途径了。在汽车站,使用支付宝扫描相应海报上的二维码购票、售票窗口或自助售票机刷支付宝,很快就能方便的买到汽车票,免去找零环节,缩短了排队的时间。此外,用户也可以通过支付宝城市服务平台的“汽车票”入口直接购票,然后去车站内取票上车。另外,有的客运站安装有自动购票机设备,用户同样可以在购票机付款环节上用支付宝扫码进行支付。



据悉,今年春运期间,支付宝购买汽车票服务覆盖全国17个省份的375个长途车站内。此外,据阿里旅行方面透露“1月15日至2月3日期间,在上述汽车站使用支付宝购票或扫码支付的旅客,还能享受满20元随机立减最高10元和红包抽奖的优惠活动。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看