当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 即时策略同名新作 《破门而入2》最新消息曝光

即时策略同名新作 《破门而入2》最新消息曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月19日 15:43

开发商 KILLHOUSE GAMES 近日公布了旗下新作《破门而入2》的最新消息,游戏以《破门而入2 - 特遣部队》(Door Kickers 2- Task Force North)的名字与各位玩家正式见面。



本作是一款即时策略游戏,玩家将控制一支特警小队,进入到各种不同的建筑内,将里面的恐怖分子制服或者击杀。该作依旧延续了前作的基本玩法,玩家还是通过俯视的视角进行游戏。开发商也提到了新作在游戏的画面上将会有比较大的提升,而且游戏的3D化设计让游戏更加逼真,而操作上也将进行一定的优化,尤其是对于移动设备将会更加便于操作。




游戏加入了最新的高科技武器供玩家使用,例如无人机、燃烧弹等,同时还会加入新的步兵班、武器、工具、设备以及夜间模式,玩家可以自由选择是否利用夜间的优势悄悄击杀敌人,而不是正面与恐怖分子交火,我们有理由相信这些全新的元素必然会为玩家的部队打造一个全新的结构。




虽然游戏会在16年内正式上架,但是具体时间仍然未知,感兴趣的玩家可以保持关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看