当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这次应该不会再跳票了 我的世界团队新作《Cobalt》发售日期发布

这次应该不会再跳票了 我的世界团队新作《Cobalt》发售日期发布

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年01月19日 16:03

近日《我的世界》开发团队Mojang公布了旗下最新横版卷轴新作《Cobalt》的最新消息,该游戏将于今年的2月2日登陆XBOX和PC平台,售价为20美元(约130人民币)。



《Cobalt》已经投入开发数年之久,本来预计在去年 10 月发售。然而,虽然这款游戏当时已经完成整体架构,不过由于存在太多程序 Bug,因此官方决定延期到今年 2 月推出。在游戏长度方面,Mojang 的 Owen Hill 之前曾透露要完成《Cobalt》的战役模式大概会花上玩家 8 个小时的时间,当然玩家的游戏时数会取决于游玩的偏好方式。


除此之外,《Cobalt》收录了多人游玩模式以及连线游玩模式,这应该能够让玩家在几天内完成战役模式之后,继续享受这款游戏带来的乐趣。Hill 表示 Mojang 将会在这款游戏正式上市之前公布此机制的运作方式。



据悉,《Cobalt》将会在今年 2 月 2 日于 Xbox One、Xbox 360 以及 Steam 平台上推出,售价 20 美元,目前官方也没有宣布游戏是否会在 PlayStation 平台上发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看