当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美少女战斗RPG《放课后的少女驱动》 参展AnimeJapan 2016

美少女战斗RPG《放课后的少女驱动》 参展AnimeJapan 2016

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月19日 16:02

日本手游厂商Ateam近日宣布,旗下美少女战斗RPG《《放课后的少女驱动》(放課後ガールズトライブ)将参加2016年3月召开的“AnimeJapan 2016”。



本作是一款以东京为舞台的觉醒少女战斗RPG,玩家在其中将扮演胜泉女子学院的老师,带领一群拥有特殊能力被称为“觉醒者”的萌妹子,对抗世界灾难“黑雾”,最终寻找解救世界的真相。



游戏画面采用二次元动画风格,战斗场景则是十分恢弘的3D画面,故事方面,每一章的剧情都将以某位少女的视角展开,让玩家越玩越有阴谋感。



游戏目前仍在进行事前登录,当然有条件的玩家也可以去 AnimeJapan 2016 围观哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看