当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 请出示法院文件 妻子欲解锁过世丈夫的iPad时遭到阻碍

请出示法院文件 妻子欲解锁过世丈夫的iPad时遭到阻碍

文章作者:十六 发布时间:2016年01月19日 16:07

对于苹果用户来说,自身信息的安全性肯定是放在首位的,而苹果iOS设备的优势一方面就是在于它的安全性,即使他们拿走后,也只有知道你的 Apple ID 及密码才能启动使用,然而有时候这种优势也会带来一些麻烦。



一位来自加拿大的72岁老妇人Peggy Bush发现她最爱的卡牌游戏无法运行,她的家人试图重新安装该应用,但由于没有 Apple ID 密码,所以安装无法进行。于是老妇的女儿 Donna 便询问苹果公司是否可以提供密码,从而让账户重置。但是近两个月在拨打了数次电话后,苹果要求老妇人出示法庭指令来获取其丈夫的 Apple ID及密码。要知道法院指令可能会花费数千美元,而她只是为了在 iPad 上玩玩游戏而已。


在被苹果的某位员工要求出示法院文件后,老妇人的女儿Donna 便向库克发去了邮件,告知了这一事情。随后苹果联系了 Bush 的家人,并表示了歉意,随后帮助 Bush 解决了这个问题。当然,并不需要出示法院文件。


所有的事情都有两面性,最重要的还是在于遇到事情该如何处理与面对,而这种完全死板的隐私制度是不是也是一种诟病呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看