当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不能和竞争对手做合作 Sony宣布PS3和PSTV将取消Facebook功能

不能和竞争对手做合作 Sony宣布PS3和PSTV将取消Facebook功能

文章作者:十六 发布时间:2016年01月19日 16:52

Sony官方近日正式宣布了将要在1月20日放出PlayStation 3的最新系统软件版本4.78以及PS Vita/PlayStation TV 的最新系统软件版本3.57,而从1月20日起,也就是在上述版本帆布之后,PS3 和PSTV将不再支持Facebook的链接,同样PS3和PSTV中的Facebook应用也将取消。



究竟发生了什么让Sony对Facebook产生反感?难道是因为Facebook的Oculus Rift让Sony的PlayStation VR产生危机感?具体原因我们尚不可知,只能默默猜测。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看