当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 什么类型都能玩的转 神秘手游《铁娘子:野兽遗产》曝光

什么类型都能玩的转 神秘手游《铁娘子:野兽遗产》曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年01月19日 17:13

曾经打造过《战锤40K:杀戮 Warhammer 40,000:Carnage》和《恶搞之家OL Family Guy Online》的国外开发商Roadhouse Interactive 近日公布了一款名叫《铁娘子:野兽遗产 Iron Maiden: Legacy of the Beast》的手游。




目前这款游戏的资料还比较少游戏的类型也很难从画面中明确看出,横板动作,格斗,甚至最后精致画面的FPS等都有可能,让人眼花缭乱,至于《铁娘子:野兽遗产》究竟如何,不得而知。也有消息称,在这款游戏中,玩家将控制铁娘子乐队的标志性吉祥物,埃迪,跨越时空进行战斗。




据悉,即将推出的《铁娘子:野兽遗产》将会是一款“充满动感的免费RPG,玩家可以沉浸在铁娘子的传奇故事中”,游戏预计在今年夏季登陆双平台,感兴趣的玩家可以关注一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看